Утро, август, кофе чашка...

Утро. Август, кофе чашка...
С базиликом за бортом.
Воздух с привкусом фисташек
Через окна льется в дом...

Тишина скребется мышью,
Солнце ест тумана бок,
Я шаги рассвета слышу
И рожденных шепот строк...

Лахти-центр пером бетонным,
Облакам щекочет нервы.
День спешит новорожденный
в Питер шаг свой сделать первый...


Рецензии