снова осень...

    Уходит с сереньким рассветом
    Недолгое шальное лето,
    А осень словно невзначай
    Не торопясь пришла в наш край.
    Она так искренно желает
    Всем радость жизни подарить,
    И щедрые дары свои
    Нам безвозмездно предлагает
    Во имя жертвенной любви.


Рецензии