Гадюка

Мне в этой жизни тяжко, что исправить.

Творил я много разных дел.

Изобретал приборы, пасты, и материалы.

Любил ещё писать,и многого хотел.

А что же вышло в результате,

Гадюку на груди пригрел.


Рецензии