Болезнь жадность, зависть

Болезнь "жадность", "зависть",
Болезнь "не любовь",
Уколы "совести",
Таблетки "нежности",
Укусы осы,
Змеи, собаки,
Кошки исцарапанность,
Клоаки лягушек.
Авиценна,
Дрёма перехода
В другое тело.
Кобылка, каретка
На перекрёстке
Остров.
Здравствуйте.


Рецензии