Исраэль

Автор Афиноген Караганда

Я был на кладбище эпох ,
Страны медовой и молочной ,
Где жизнь течет водою
сточной,
Где все обман и все подвох,
Где солнце самый лучший враг ,
Среди камней , разрухи, вони,
И к звёздам лица и ладони,
Великой космоса страны
Развернуты
и всем видны ,
Пороки старцев
хитроумных,
Педофилия и разврат,
Святых отцов
дорогой в ад,
И всякий хер во что-то
верит ,
И патриотов пруд пруди ,
И мысли их как бигуди,
Закручены тугой спиралью,
Нагреты солнцем ,
Стали сталью ,
И глас из глубины
веков ,
Среди рисунка   облаков,
Где гроб Господень
и дорога ,
Где Гефсиманский сад и
тень ,
Рождает ночь и новый день ,
Где иудеи и хайтек ,
американских предприятий ,
И наебалово средь
братьев ,
И наебалово во всем ,
Из века в век ,
из дома в дом,
 Виной восточная ментальность ,
Иль хитромудрая лояльность,
Когда сдерут все восемь шкур,
И на обед, на перекур,
Уйдут жевать фалафель
 с питой ,
И день собакою побитой ,
Глядит туда где облака,
Мемореальны
как века ,
Над захолустьями
святынь ,
Пророком ,воровством
базара ,
И африканскою жарой ,
Пылают камни ,
и пожары , 
Владеют жалкою
душой .













 


Рецензии