Питер

 П И Т Е Р  .


Чёрные  очи,  да  белая  грудь,
Юности  нашей спать  не  дают.
Город  красавец  стоит  на  Неве,
Плещутся  волны в  морской  синеве.

Волшебным  огнём её  глазки  горят,
Нежные  губы  о  любви  говорят.
Вижу  я  сумрак  Белых   ночей,
Им  не  сравнится  с  блеском  очей.

Майские зори,  гуляй  до  утра,
Белые  ночи  влюблённых  пора.
Море  штормит  и  катит  волна,
Разводит  мосты  ночная  пора.

Город  влюблённых  и  город  невест,
Яркое  солнце  светит  с  небес.
Чайки летят над холодной Невой,
Шпиль  загорелся,  алой  зарёй.


Рецензии
Александр, добрый день. Красочно спели о городе на Неве.
Вспомнили о своей юности.
Спасибо. Доброго начала недпли!

Светлана Климашова Дерягина   26.08.2019 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.