Листопад

Волшебный листопад -
Чудесное  кружение,
И кажется, что впрямь
Вращается Земля.
Волшебный листопад -
Как будто бы мгновения
Пересекают грань,
Где их вернуть нельзя.

Рай к небу не прибит,
И  не зовут оттуда.
Знать, уготован нам
Обычный прах земной.
Но есть ещё лимит
Общения с этим чудом :
Волшебный синемА
С нетленной новизной !

Лишь шорох тишину
Один нарушить смеет.
И  я замкну свой рот
Пред балом  бытия.
Здесь братство по уму
Не терпит пустомелей.
Пускай сеанс идёт
Легко...Над всем шутя.


Рецензии