Моряком хотел быть плотник

Морям хотел быть плотник,
но не мог пойти на флот,
даже в самый малый флотик,
старый плотник сделал плотик,
плот качается, плывёт...
Вдруг мне тоже повезёт? -
я лечу, как беспилотник,
у меня душа поёт...          


Рецензии