***

          Реки вспять  не повернуть,
          Волны плещутся играя...
          Никогда нам не вернуть
          Души светлые из Рая.

          Никогда нам не вернуть
          Души светлые из Рая...
          Есть туда ,я знаю,путь,
          А обратно...- Вот не знаю!

          И несется пусть река
          Разбиваясь об пороги...
          Не сойдутся берега
          И пути, наши, дороги !

          Никого нам не вернуть,
          Ну и что нам остаётся...,
          Брать от жизни по чуть-чуть,
          Пусть по-больше нам живется !


Рецензии