Труд для души-основа жития

Собрались души на собрание,
Чтобы вопрос с телами разрешить,
Призвав на помощь покаяние,
Решили с инструментом в мире жить,

Любить средства передвижения,
Заботливо лечить,во сне латать,
Путь выбирать перемещения,
Непониманием впредь не страдать.

Любовь же бога-своего отца,
Через любовь к телам познать,принять,
Осознавая истинность творца,
Суть мироздания быстрей объять.

Тела для душ не наказание,
Они им для развития даны,
Чтоб изучили сострадание,
Чтоб сатанизмом не были больны.

Труд для души-основа жития,
Учиться надобно,трудиться им,
Законы изучая бытия,
Признать,что бог для всех людей-един.
25.08.19


Рецензии