Поэма

Из поэмы убрали сюжет.
И теперь той поэмы уж нет.
Уж и в ритмы слагались слова,
Но ушло, не начавшись едва.
Волны строк с бурунами рифм,
Будто море врезалось в риф.
Начиналось. Тонул пловец
Среди смыслов полуколец.
И поэме пришел конец.


Рецензии