Здесь одиноко но всегда светло

   .   .   .
Здесь одиноко
но всегда светло
и из окна
я часто вижу солнце
и гладь безмолвного
стеклянного пруда
в котором плавают
седые облака
и шевелят
пушистыми хвостами
и наливаю
синь небес в стакан
и пью ее как сок
со вкусом счастья
и глажу милую
зеленую траву
как гладят девушек
красивых и любимых
которых сладко
ночью целовать
при свете звезд
горящих над тобой
как свечи в церкви
ярко до зари.

 


Рецензии