Репертуар дешёвый восклицаний

Репертуар дешёвый восклицаний
Меня не восхищает, милый друг.
Есть в летописи страхов и страданий
Спасенья предназначенный нам круг.

Душа уже сияет вполнакала,
Вершин не замечая, бездн и рвов.
Одна любовь спасла и удержала
От лишних измышлений, грёз и слов.

23 августа 2019г.


Рецензии