Аксис. Алфавит детский. Буква А

АКСИС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А».

АКСИС, красочный олень –
Ест плоды он целый день,
Зверь изящен и красив,
Но немножечко пуглив.

А ещё хочу сказать –
Может он рога менять.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии