Свет меняет свою природу

Свет меняет свою природу,
Защищая великий путь.
Проявляет Господь заботу
Постоянно. Нас всех - ведут.

Наши песни, мечи и чаши
От души зависят живой.
Не хватает домашней пряжи
Там, где дует ветер земной...

25 августа 2019г.


Рецензии