С ветерком!

Здравствуй,  Солнце!

Здравствуй,  Лето!

Здравствуй, сказочный

Рассвет!

Здравствуй,

Тульская природа!

И мой друг

Велосипед!

С ветерком
С тобой
Промчимся
По дорожке,
Что ведёт
К роднику.
Воды
Напьемся-
И - вперёд,
Вперёд!!
Вперед!!!
Мимо дач
И огородов,
И подсолнечных
Полей!
Прочь,
Подальше
От заводов
И от ржавых
Тополей.

С горки
Скатимся
К лесочку,
Что раскинулся
В дали,
По траве,
Как по песочку,
Прошуршим
Под ""Натали"
Утолит
Мои печали
Старый друг-
Велосипед.
Ну,  а дома,
Все ,
Как прежде:
Мама,
Бабушка
И дед ,
И , конечно же,
Вкуснейше -
Аппетитнейший
Обед!


Рецензии
Замечательные детские стихи, Ниночка!
Позитивные, светлые, очень добрые!
Дети, внучата,-самое дорогое что у нас есть!
А детство, это утро жизни.
Спасибо, радость, за приятные мгновения!
Обнимаю с любовью...Светланка

Светлана Сёмина   11.07.2023 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.