Я скачу по радуге. песня

Солнышко умытое улыбнулось мне,
Я скачу на сказочном радужном коне,
Мой конек молоденький, очень резвый он,
Я скачу по радуге в твой волшебный сон.

Радуга широкою разлилась рекой,
Я от нетерпения потерял покой,
Плеточкой шелковою тороплю коня,
Чтоб скорей, любимая, он довез меня.

                Припев:

Верю в то, что непременно сбудется мечта!
Удивительно,  какая всюду красота!
Сердце рвется, сердце мчится, ускоряя бег,
Ах, какой же я счастливый в жизни человек!


Здравствуй, моя милая, в жизни нам с тобой
Вместе предначертано быть самой судьбой,
Я спешу с известием, я  – любви гонец,
А везу в подарочек свадебный венец.

Скоро будет свадебка, музыка, цветы,
И невеста в свадебном платье – это ты,
Хочется от радости мне пуститься в пляс,
Этой самой осенью обвенчают нас!
                Припев


Рецензии