до дрожи..

До дрожи одиночества боюсь,
Постель моя давно уже остыла.
А я всё также к свету бьюсь,
И чувствую приходит моя сила.

До дрожи страшно мне одной быть,
И сердце своё, спрятав глубоко.
Боюсь я женщину в себе убить,
Взлетая в небо высоко.

До дрожи не хочу терять себя,
Забыв про все мечты свои,
И душу на куски дробя,
Из памяти я рву слова твои.


Рецензии