Перепутье

Опять стою на перепутье,
Вперед нельзя, назад обидно.
И кто дал жизни эти прутья,
Стегает в кровь, но всем не видно.

От боли корчишься порою,
Порой тихонько отпускает.
Всё это кажется игрою,
А с кем играешь, жизнь не знает.

Любить нас учит помаленьку,
Чтоб улыбались, через слезы.
А может быть напиться в стельку,
Хоть час, ромашки будут розы.

Потом идёшь порвавший душу,
Или глядишь на всех моргая.
Понять хочу, спросить не струшу,
В чём быть счастливым, убивая.


Рецензии