Дилемма

Вот постоянная дилемма,
Так кто - умней? А кто - мудрее.
Неразрешимая проблема,
Тут не поможет И.Тургенев.

Отцы и Дети. Все так сложно!
Убрать бы в речи раздражение.
Но нигилизма отражение
Мы видим в детях, к сожалению.

Согласны. Пусть они умнее.
Но пусть терпимей тоже будут.
И опыт прошлых поколений
В своем витке не позабудут...


Рецензии