Зашёл за лейкопластырем в аптеку...

Зашёл за лейкопластырем в аптеку,
А залечил на сердце рану,
Когда я улыбнулся человеку...
В ответ, что улыбнулась хулигану...

И сердце раззодорено разлило
Да по лицу той девушки румяны,
И скрыла неизведанная сила
Моей судьбы в её глазах изъяны...


Рецензии