Вперёд!..

Рецензия на «Тоска по морю» (Владимир Мишин 4)

Мне дома не сидится, -
Маяк меня зовёт...
Мне море часто снится, -
Тоска меня берёт...

Я помню, чётко помню, -
Пролив Па- де - Кале...
И помню ту русалку, -
Плыла она ко мне...

В её глазах прекрасных, -
Волну я разглядел ,
Поближе познакомится -
Я просто не успел!..

Вперёд! На самый полный!
Сказал вдруг капитан...
Своей командой строгой, -
Разрушил личный план...

Сижу в тоске, печали...
То ностальгия прёт...
Грущу о чайках...море...
Хорош грустить! - Вперёд!


Рецензии
Замечательные стихи Ольга. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   25.08.2019 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.