***

                — A что бyдет через неделю?
                — А чeрез неделю бyдет осень...©


Уже завтра начнутся дожди...
Ну а там уже - листопад...
Лету я кричу: "Подожди,
Ведь тебе каждый очень рад!"

Молчаливо уходит оно,
Собирает свои чемоданы...-
Желтый лист постучался в окно
Так таинственно и нежданно...

Холодает уже в ночи,
И поутру роса - ледяная...
Все уже, кричи - не кричи,
Только лето уходит, я знаю...


Рецензии