Без Тебя

Ну что тебе сказать?!

Не знаю.

В душе - спокойно...
"листопад"

И говорю себе,
конечно,
в мыслях,

Да, вспоминаю,
иногда.

Все реже, реже,
в невпопад,
мелькнет,
скороговоркой,
мысль...

Чем занят ты?!

Живешь и дышишь!

Слава Богу!

Разными Путями
идем по жизни,
я и ты,

Не соприкасаясь руковами...

И дни, и ночи,
так длинны,
без Тебя!


Рецензии