Долгор Базыровне Башкевой

Бурятия - благословенная земля,
Твои равнины, степи и поля.
Река, что нравом отличалася всегда
С поклоном мы к Вам Долгор Базыровна любя.
Хоть долго ехали с Восточной мы Сибири
На Дальний тот Восток, как зоветесь Вы отныне,
Но подарки свои смогли  мы уберечь
Чтоб подарить Вам с теплотою наших встреч:
Светильник, он расскажет об Иркутске,
Том городе, которым мы гордимся каждую минутку,
А символ города мы дарим для того,
Чтоб помнили Сибирь Восточную, как верного соседа своего.
Поклон Долгор Базыровне до самой Матушке-земли,
Прими и ты любя наши дары.
А жителям территории России желаем,
Чтоб теплоту от встречи сохранили.
И чай попили в своих уж города,
А Иркутск всегда был  на Ваших на устах.


Рецензии