К излёту лета гладиолус расцветает

К  излёту  лета  гладиолус  расцветает ,
Под  Солнцем  светятся  махровы  лепестки ,
Торжественно  он  лето  провожает  -
В  цветеньи  пышном  есть  лекарство  от  тоски  !

Пора  уходит  летних  сладостных  свиданий ,
Златая  Осень  не  воротит  время  вспять ,
Пусть  -  вон  цветы  не  обманули  ожиданий ,
Пору  грядущую  в  Любви  станем  встречать  !

Стоит  величественно  нежный  цветок  лета ,
И  хоть  он  станет  вскоре  увядать ,
Но  дал  он  вдохновенье  для  поэта  -
И  пусть  весною  возродится  он  опять  !


Рецензии