едва затеплишь гаджет

едва затеплишь гаджет
у третьего поста
шептун в душе покажет
свободные места
безвременно забытых
беспамятно чужих
с которыми отбыты
такие гашиши
что без любви не снятся
ни лица ни слова
элементарно ватсон
на то и голова
перекрутила опыт
чтоб не перекохать
и охуенный хобот
чтоб вкусно выдыхать


Рецензии