поезд

От тебя я бегу без оглядки
Потому что я не нужна
Для тебя я совсем не родная
И тебе я, наверно, чужда
И сомкнуться глаза мои
Полные слез
Я устала, и жду я тот поезд,
Который меня от тебя увезёт
Но чувствую, будто бы  в пропасть
И приеду я в город
До боли родной
Я приеду туда ненадолго
Ты был просто моим
А может, мечтой
Но в сердце мне колет так сильно иголкой
Вернусь я к тебе...а может, едва ли...А может, совсем не вернусь
Оставишь опять ты на сердце мне раны
Пустую, унылую грусть
Найду я другого, чтобы не плакать, чтоб заглушить эту боль
А может, опять я останусь одной
Засыпать буду ночью
Под одеялом
Но в снах буду слышать я голос лишь твой


Рецензии