Примета августа конца

Примета августа конца -
Детские голоса -
Звенят во дворах дотемна.
Не виделись целое лето,
И на природе где-то
Раздаривали эмоции сполна.
И вот - неделя до школы.
И ощущение воли
Оставшееся не удержать,
И вырывается криком: на абордаж!
24.08.19


Рецензии