У моря

Горячие у моря поцелуи,
Где в окружении соленых брызг
Одни на пляже мы с тобой воркуем,
И треплет волосы приятный бриз.

Нет дела нам ни до кого двоим,
Остались ты и я на свете белом,
Так хорошо нам, в дом мы не спешим,
Веду себя, наверно, очень смело,

Ведь я пьяна от нежности сегодня,
И ни о чём не думаю сейчас,
И чувствую, я становлюсь свободней,
И влажный блеск твоих чудесных глаз

Лишает разума последнего меня,
И в предвкушении тянусь к губам,
Я вся во власти дикого огня,
Сегодня только страсть поможет нам.

И с благодарностью смотрю в глаза,
Ты дал мне всё сейчас, что я хотела,
Ты дал мне мир и звёзды, небеса,
Ты сделал, милый, так, чтоб я летела.


Рецензии
Эротично, страстно, волнующе. Браво!😊

Виталий Зброжек   25.08.2019 19:28     Заявить о нарушении