Ой, Вань, гляди Валера с Сарочкой!

- Ой, Вань, гляди, Валера с Сарочкой!
На море! Пальмы, солнце, пляж!
А ты купил станок, блин, сварочный...
Меня совсем не замечашь!
На море тоже, Вань, хочу
И шоб ты гладил по плечу!
Какой уж год в селе торчу,
Хочу, хочу!

- Опять ты, Зин, фигнёю маешься!
Тебе уж, дуре, сколько лет?!.
Да, ты же в Турции расплавишься,
Один останется скелет!
Утихни, Зин, хорош зудеть
И в "Одноклассниках" сидеть...
Ой, чёй-то начал я трезветь,
Ядрёна медь!


Рецензии
сваритла б борщ, котлет нажарила,
а то совсем мозги запарила!

* Х *
http://www.stihi.ru/2019/10/10/7057
«Фреска в Храме Небесного Иерусалима»

Галина Храбрая   11.10.2019 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.