Виражи

Дорога горная, крутые виражи,
мелькнуло море,
сияет лес, как витражи
в соборе,
летят деревья, мотыльки
за нами следом,
крылами машут ветряки,
прощаясь с летом.
Уехать! Слов не проронить,
не сделать селфи,
чтоб лето в памяти хранить,
как будто в сейфе!


Рецензии