Когда любовь пошла козырной мастью

Я опишу события иначе,
Чем видишь ты, чем я их представлял.
Когда любовь пошла козырной мастью
И память стёрла – кто из нас начал.

Я опишу, как слышит моё тело,
Что чувствует сейчас моя душа.
Что лёгкий флирт в отточенных движеньях
Дарует  телу  с раннего утра.

Я помню ласки, оторопью брали,
Дыханье губ и страстный поцелуй.
Движенье рук, как будто колдовали,
Настройка тела и  душевных  струн.

Как камертон сердца обоих бились,
Текла как лава в нас по венам кровь.
От нас стремглав сбежало одеяло
И распустились локоны волос.

Я помню теребил тебя за ушком,
Шептал слова, купал тебя в любовь.
Как бесновато пялилась подушка,
На ласки те, что ты дарила  вновь.

Запомнил танец, что мы исполняли.
Движенья плавные, как будто кружева.
Истома мне всё тело накрывало
И как то сладко закружилась голова.

Аккорд финальный – стало слово милый!
С последних сил услышал слово да,
И ты,  добавив  - ласковый любимый,
И я поплыл, закончились слова!


Рецензии