Недаром Русью окрестили

          * * *


 Недаром Русью окрестили
 Одну-шестую часть Земли.
 Всю мощь в суть имени вложили,
 И именем России нарекли.

 И свято веря в русский меч,
 Сойдясь в единой сече бранной,
 Чтоб вольный дух Руси пресечь,-
 Нам нету в мире силы равной.

 И если бы меня спросили,-
 Поставив факт перед лицом...
 
 Служить не богу, а России,
 Я выбрал бы в конце концов.
                2009
 


Рецензии