Насильное-специальное и естественное

В части выполнения предназначения, все люди - специальные инструменты тестирующих испытаний и орудие «судного дня», у того же явления «судного дня» они - расходный материал, не прошедший пробу на переход за порог био-химического восприятия.
За этим порогом, выполнившие предназначение и отвязавшиеся от своих специальных качеств, какими по обыкновению сопровождены таланты, люди переходят в становление человеками, осуществляют Назначение - свой обзор каждый раз расширяя за пределы понятия (биохимической) Пустоты.

Выходя из системы классификации по специальным качествам, сполна проявившимся, люди продвигаются к становлению целостности Сознания в них как согласующих всё в себе Единицах Абсолюта - самостоятельно разбирая свои уникальные психологические заторы, которые типологически вплетены в поверхностно-социальную сеть взаимосвязей.

Взаимосвязи возвращают любую личность к разбору узла, не-понятого био-химической сущностью человека.

Узлы эти явлены тем, что называют «бельмо на глазу».
Специальное насильное уничтожение, каким бы оно ни было изощрённым, не достаёт Причину. А она - в гамма-излучении абсолютно чёрного тела, из которого восстанавливается Причина Причин.

Стерилизация явленного в качестве наглядных пособий перенаправляет не-опознанные не-досягаемые для технологий гамма-причины в стерилизаторов. Эта непосильная нагрузка блокирует возможности, естественно обеспеченные Природой.
Так специальные люди отходят в расходные материалы.

На этом этапе можно оставить попытки насильного улучшения Мира.
И Природа сама разберётся.
Не-пошедшие в стерильное био-химическое небытие смогут освоить краски жизни, её тайны полутонов - или же самоуничтожатся в естественных природных закономерностях.

Численность населения саморегулируется. Её неестественно большая плотность имеет причиной традиционализм, биохимически укоренившиеся догмы - что означает специальные искусственные действия.


Рецензии