Наказ - Благословенье молодым

Вот дети милые наш сказ
Родителей благословенье
Примите это как наказ
В какой то мере повеленье
Живите в мире и любви
В большом друг к другу уваженье
Чтоб Вы всегда, всегда могли
Жизнь вспоминать без сожаленья
Без сор в семье не обойтись
И говорят они полезны
Но меру знать, - не разойтись
И не создать меж вами бездны
Детей иметь Вам для души
А нам внучат, чтоб скрасить старость
Ведь малыши так хороши
И дарят искреннюю радость
Готовы будьте к испытаньям
Не омрачайте милый лик
Их преходящее мерцанье
Понять позволит счастья миг
А с высоты огромных лет
Сказать имеем нынче право
Ценней семьи, - богатства нет
Семье рождённой ныне браво
Теперь же крепким поцелуем
Скрепите дружный Ваш союз
А мы пока здесь поворкуем
Под звуки бравурные муз
Подарим этот инструмент
Он «деревянные» строгает
И в трудный денежный момент
Бюджет семейный выручает
Теперь гостей, -  нам дорогих
Бокалы попрошу налить
За счастье, праздник молодых
Нам «ГОРЬКО» просим подсластить
03.08.2007г


Рецензии