Я сегодня вышла замуж за лето

Я сегодня вышла замуж за лето...
                Н.Касимцева

Я сегодня вышла замуж за лето!
Грусть и слезы мои смыли дожди.
Не сбылось, не спелось... Спряталось где-то
Эхо, вторящее ветру: "Не жди"...

Я сегодня развенчалась с зимою,
Растопила лед уснувшей любви.
И не надо больше жить мне тобою,
Знаю точно - то, что важно - внутри.

Мне и осень, в листопаде танцуя,
Руку с сердцем предлагала, маня.
А листва, романсов трели смакуя,
Увлекала, акварелью дразня.

А я все же вышла замуж за лето!
И весна мне подарила букет -
Он из радости, теплом разодетый,
В мое счастье мой счастливый билет!

Я сегодня вышла замуж за лето...

25.08.2019 г.


Рецензии