Волнение души, его я не уйму

Волнение души,его я не уйму.
Она алеет зорькой или плачет.
Незримую,никак я не пойму,
Сейчас лошадкой с облаками скачет.
Потом наверно станет воробьем.
Чирикать будет,крохи подбирая.
И так вот,люди,с нею мы живем,
Где нет не Ада жизни и не Рая.


Рецензии