Мой маршрут

Небо купается в море,
Звёзды как светлячки.

Я наберу их в ладони
И донесу до земли.

И разолью по дороге,
Пусть будет "Млечный Путь".

Вот я иду по звёздам
Неведомый мне маршрут.

Пусть под ногами звёзды
Над головой облака,

Ладошка в руке у мамы
Бог впереди меня.


Рецензии