Я не поэт. Я просто созерцатель 25-08-2019

Я не поэт. Я просто созерцатель
Несущий жизни смысл, чрез тело, во плоти.
Я над Землёй сегодня наблюдатель
Стремящийся, чрез тело, мысль нести.

Пока вы телом этого не понимаете
(То духам лишь посильно во плоти)
Вы жизнь свою, чрез рифму, изливаете...
До триединства* нужно дорасти!

Когда в сознании духом прорастёте -
Смысл этих слов осознанно поймёте.
---------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (Всё это в биологическую жизнь тела заложено.
                Нужно только грамотно и правильно развиваться.)


Рецензии