Пустяк

О, что за дивный мир скрывается
за тьмой зрачка, позволь взглянуть.
Как это называется?
И есть ли в этом суть?

Чем полнится вселенная тебя внутри
сокрытая, безмерная и там и тут.
Раскрой на "три",
все ждут.

В смятении? Колеблешься? Не знаешь как?
Поверь, тебя раскрытие, простО.
ПростО, как бытие!
Пустяк.

Не нужно дружно тужиться,
мол, ТАК точнее сдюжится
и всё быстрей закружится.
Не так.

Начни с того, что хорошо
и просто думай хорошо
и делай тоже хорошо!
А шо?)

И вот уже вселенная,
в тебе тогда сокрытая,
неявная,
туманная,
как Млечный Путь,
раскроется,
неведомо
какими
даже
силами!

Но в этом суть.


Рецензии