Капкан надежд

Мой долгий путь привел к капкану,
Моих несбывшихся надежд.
Когда тем ранним утром давним,
Я выбрал для себя рубеж.

Я так стремился все осилить,
Хотел я мир наш изменить,
Но он лишь дал мне обессилить
И что имею оценить.


Рецензии