Кто в детстве мучает детей

Кто в детстве мучает детей,
Потом казнит и взрослых
Без мук и совести страстей,
Без премии из Осло.
И без всего того, что ждёт
Весь мир объединённый.
Наш юный изверг не поймёт,
Он сердцем обделённый…


Рецензии