Кого-то редко вижу на сигвее

Сообщаю, что кого-то вижу в городе я редко на сигвее.
Забава эта почему-то не приживается среди горожан.
Новый заодно записываю клип, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, по сквера этого фланируя аллее.
Хотя понять способны это где, нет в нашем мире стран.


Рецензии