Все невесты суеверны,

Все невесты суеверны,
Недалёки женихи,
Большей частью из неверных,
Забывающих грехи,
Не ходящих в храм со свечкой,
И не знающих молитв.
Век их мрачен и не вечен.
Вместо сердца там – гранит.


Рецензии