мужа - споили

...мать сына выгнала и мне твердила:
- гони его и мне не нужен сын!!!
я ж привезла обратно, помирила...
да лучше б мы о вас забыли,
забыли сразу же как поженились!!!
ни вы ли мужа моего споили?

09:30  1 мая 2019


Рецензии