Эм па ти я

Есть острова ,где мы заметны
И крик перекричит твой, чаек
И мысль звенит ,так ясно в небе
Своей эмпатией пугая...
Есть острова,где нам не скрыться
Таких как мы,не любит город
И только ветер,только птицы
Твой понимают страх и голод...
Есть острова , где ты безлюдный
Где, каждый шаг, как в мякоть тела
Я знаю,  где-то ходят люди
Но, остров нас другими сделал.


Рецензии
Завораживает. Здравствуй, Таня!

Ил Тимофеев   25.08.2019 15:38     Заявить о нарушении
Здравствуй,Ил!
Спасибо,что услышал мой остров)

Таня Коваль   25.08.2019 17:55   Заявить о нарушении