На самом деле

   .   .   .
На самом деле
я живу в пустыне
и вижу только солнце
над собой
а по ночам -
красавицу луну
далекую
и очень молодую
и я считаю
что она живая
и стала девушкой
любимой для меня
и окружают ее
звезды как цветы
и целовать ее
мне позволяют
нежно
до самого рассвета
иногда
когда вернется день
в одежде белой
чтобы идти со мною
по песку пустыни
неведомо куда
зачем и почему.


Рецензии