Август

Ярко-желтое поле подсолнухов.
И небес светло - синяя высь.
По утрам уж становится холодно,
Слышны крики прощальные птиц.

С небосвода летят звезды медные,
Словно яркие светлячки.
Попрощаюсь навек с этим летом я,
Не скрывая своей тоски.


Рецензии