А на Ивана, на Купалу

А на Ивана, на Купалу
цветут не папоротники.
А на Ивана, на Купалу
горят не звёзды - светляки.
А на Ивана, на Купалу -
на россыпь злата-серебра.
А на Ивана, на Купалу
достанет света и добра.
А на Ивана, на Купалу,
там хороводы да костры.
А на Ивана, на Купалу,
хоть в полымя, пока быстры.
А на Ивана, на Купалу
ни квасят, ни баклуши бьют.
А на Ивана, на Купалу
окрест по солнышку встают.


Рецензии